Zweiter Zwischenstand beim WM-Tippspiel

Am 25.06.18 hat unser Schulsozialarbeiter, Herr Pfläging, zum zweiten Mal den Zwischenstand des WM-Tippspiels veröffentlicht. Auf dem ersten Platz liegt immer noch Klasse 3a der Grundschule. Klasse 3a hat bereits 60 Punkte gesammelt. Klasse 1/2 des SBBZ liegt auf dem zweiten Platz. Klasse 1/2 liegt nur einen Punkt hinter Klasse 3a. Die Schüler/innen von Klasse 1/2 haben 59 Punkte. Klasse 8a und 8b des SBBZ liegen beide mit 52 Punkten auf dem dritten Platz. Am Freitag, den 29.06.18 sollen alle Klassen ihren Tipp für die Spiele des Achtelfinales abgeben. Für ein komplett richtig getipptes Ergebnis gibt es vier Punkte. Für das falsche Ergebnis, aber die richtige Tordifferenz gibt es drei Punkte und wenn nur der Sieger richtig ist, gibt es noch zwei Punkte. Es bleibt weiter spannend, welche Klasse das Tippspiel gewinnt und mit Herrn Pfläging Eis essen gehen darf.