Klasse 3/4 baut Autos aus Tetrapaks

Die Schüler/innen der Klasse 3/4 haben gemeinsam mit Frau Reich Autos aus Tetrapaks hergestellt. In ihre Autos haben die Schüler/innen besondere Extras eingebaut.

Helin: „Mein Auto hat eine goldene Tür und Spoiler. Die Räder haben wir aus Babybreideckeln gemacht. Mein Auto hat ein Kennzeichen.“

Manuel: „Mein Auto hat einen Sitz zum Sitzen und Liegen.“

Anna: „Mein Auto hat Flügel. Es kann fahren und fliegen. Innen gibt es einen Sitz. Außerdem hat mein Auto einen Kofferraum.“

Dejan: „Mein Auto ist ein Bugatti und es hat einen Spoiler. Es hat vorne einen Kofferraum und hinten den Motor.“

Sajjan: „Mein Auto kann Saltos machen und es ist schnell und es ist rot.“

Denis: „Mein Auto heißt Galaxy-Auto. Es ist schön und fährt schnell. Es ist ein cooles Auto.“

Dustin: „Mein Auto ist ein Mercedes. Es ist eine E-Klasse. Ich habe einen Kofferraum, ein Radio, ein Navi und echte Lichter aus LED-Teelichtern eingebaut.“

Egor: „Mein Auto ist ein Rennauto. Es hat einen starken Motor.“

Baray: „Mein Auto hat einen Spoiler. Es ist schön und schnell. Es ist cool.“

Angelo: „An meinem Auto ist die goldene Pappe ganz besonders wichtig. Auch die Räder sind wichtig. Das Auto gefällt mir.“