Harter Lockdown ab 16.12.2020

Beim harten Lockdown wird ab Mittwoch (16.12.20) vieles schließen, auch die Schule. Nur z.B. Supermärkte oder Apotheken sind offen. In die Schule kann man nur zur Notbetreuung gehen. Das Haus kann man nur verlassen wenn man zur Arbeit gehen muss, einkaufen oder zum Arzt. Es dürfen sich maximal 5 Personen treffen. Immer wichtig ist 1,5 Meter Abstand und eine Maske. Seid vorsichtig: Ihr könnt andere anstecken ohne das zu merken oder jemand euch. Silvester ist dieses Jahr auch anders. Es werden keine Raketen verkauft.

Meine Tipps für zu Hause: backt irgendetwas, spielt mit Freunden online, malt Bilder, helft den Eltern, macht Hausaufgaben, dekoriert euer Haus, spielt mit dem Haustier oder baut Lego.

Alexander aus Klasse 5, Schülerzeitungs-AG