Einschulungsfeier an der Grundschule

HERZLICH WILLKOMMEN an unsere neuen Schülerinnen und Schüler in den Klassen 1a und 1b!

Seit Samstag, den 14.09.19, sind wir nun als Schulgemeinschaft komplett!

Wir wünschen euch und euren Eltern alles GUTE für den Schulstart und eure Schulzeit!

Herzlichen Dank für den gut besuchten Gottesdienst in der Stadtkirche und an Pfarrerin Feine und Frau Hoyer-Hensel für die tolle Gestaltung des Gottesdienstes.

Herzlichen Dank für das tolle Programm an die Lehrerinnen Frau Stobbe und Frau Schreiber und die Klassen 2 sowie an das gesamte Kollegium der Grundschule.

Ein weiteres herzliches Dankeschön an die Eltern der Klassen 2a und 2b für die Verpflegung und die ganze Arbeit und Hilfe um die Einschulungsfeier und natürlich an das Team unserer Kernzeit und den Förderverein.

Nun wünschen wir euch und euren Klassenlehrerinnen Frau Strobel, Frau Griener-Müller sowie Frau Peschke-Rubin und Frau Friedemann ein tolles Schuljahr!

Herzlichen Dank,

Steffen Heckele