Hinweis Unwetterwarnung "Sabine"

Liebe Eltern,

Wir weisen auf folgende Information des Kultusministeriums hin:

Die Informationen des Deutschen Wetterdienstes weisen beim Sturmtief Sabine auf Unwetterlagen hin. Für den Schulbesuch am Montag gibt das Kultusministerium deswegen Hinweise.

Die Vorabinformationen des Deutschen Wetterdienstes weisen auf potenzielle Unwetterlagen, insbesondere auch auf Orkanböen, in Baden-Württemberg für Sonntag und Montag hin. Für den Schulbetrieb am Montag, 10. Februar 2020, gibt das Kultusministerium deshalb folgende Hinweise:

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Falls der Weg zur Schule aufgrund extremer Wetterlagen vor Ort nicht zumutbar ist, können Eltern ihr Kind vom Unterricht befreien lassen. Die Schule ist in diesem Fall zu informieren.

Für die PLS gilt:

Sollten Sie entscheiden, dass ihr Kind zu Hause bleibt, akzeptieren wir für den morgigen Tag auch eine Entschuldigung per Mail. Geben Sie im Betreff bitte Name und Klasse ihres Kindes an.

Wir bitten etwaige "unterrichtsorganisatorische Turbulenzen", die wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abschätzen können, zu entschuldigen.

Schulleitung und Elternbeiratsvorsitzende