Schülerforum am SBBZ

Am 30.01.2020 fand das Schülerforum am SBBZ statt. Zuerst sangen wir alle den Paul-Lechler-Song. Frau Rathmann rief die neuen Schülerinnen des Monats nach vorne. Die Schülerinnen des Monats sind Anna und Marie-Luise aus Klasse 6. Die Schüler der Klasse 1 sangen ein Fit-mach-Lied. Anschließend haben drei Schülerinnen aus Klasse 5 einen Bericht über Erich Kästner gemacht. Sie lesen im Deutschunterricht gerade das Buch „Das fliegende Klassenzimmer“. Die SMV hat einen Film über Müll gemacht. Alle Schüler der Schule sollen ihren Müll in den Mülleimer werfen. Wir sollen den Müll nicht auf den Boden werfen. Zum Schluss durften die Geburtstagskinder vom Januar nach vorne kommen und wir haben ein Geburtstagslied gesungen.

von Louis und Adrian aus der Homepage-AG