Schulschließungen in Baden-Württemberg

der PLS Böblingen

Schulschließungen in Baden-Württemberg

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab Dienstag, den 17.03.2020 sind alle Schulen und alle schulischen Betreuungsangebote in Baden-Württemberg geschlossen. Der Unterricht beginnt wieder nach den Osterferien, am Montag, den 20.04.2020.

Am Montag, den 16.03.2020 findet in allen Klassen Unterricht nach Stundenplan bei der jeweiligen Klassenlehrkraft statt. Dort bekommen Ihre Kinder Tipps und Übungen für die Zeit bis nach den Osterferien mit.

Die Arbeitsgemeinschaften und Hausaufgabenbetreuung am SBBZ entfallen, der MIttagstisch, der Hort, die SGA und die Tagesgruppe finden nur noch am Montag statt.

Sollten sich Veränderungen ergeben, finden Sie immer auf unserer Homepage, unter www.paul-lechler-schule.de aktuelle Informationen.

Nun wünschen wir Ihren Kindern und Ihnen vor allem Gesundheit und eine kurzweilige Zeit.

Herzliche Grüße,

gez. Steffen Heckele und Nadine Rathmann