VERA - Vergleichsarbeiten in Klasse 3 der Grundschule

In den dritten Klassen der Grundschule finden ab dem 10.05.19 die Vergleichsarbeiten (VERA) in Deutsch und Mathematik statt. Die Vergleichsarbeiten werden in allen dritten Klassen in ganz Deutschland geschrieben. Insgesamt werden drei VERA Vergleichsarbeiten geschrieben. Im Fach Deutsch werden zwei Vergleichsarbeiten zu den Themen Lesen und Zuhören geschrieben. In der Vergleichsarbeit in Mathematik werden Aufgaben zu den Themen Raum, Form, Daten, Häufigkeit und Wahrscheinlichkeit gestellt. Am Freitag, den 10.05.19 findet die Vergleichsarbeit in Mathematik statt. Die Vergleichsarbeit zum Lesen wird am Dienstag, den 14.05.19 geschrieben. Die Vergleichsarbeit zum Zuhören ist am Donnerstag, den 16.05.19.

von Pranshu aus der Homepage-AG